Unsere Testimonials Hinzufügen

Average rating for Unsere Testimonials, bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 25 Review in Neu St. Johann, SG

Huser Jons
Huser Jons

Besten Dank!

Hallo Bruno / Team Wir möchten uns gerne bei dir für die top Beratung und Ausführung der Mückengitter bedanken. Das ist Insektenschutz auf höchstem Niveau. Gerne werden wir dich weiterempfehlen. Gruss aus dem Tessin Jonas und Sibylle
Huser Jons
14-09-2020
Sandra Bappert
Sandra Bappert

Einfach nur grossartig !!!

Toller Service in jeglicher Hinsicht. Ob vor Ort oder im Background. Die Wertschätzung, die man als Kunde von bbinsektenschutz entgegengebracht bekommt, sucht wirklich seinesgleichen. Selten bis wirklich noch nie in der Form so erlebt. Ein Dankeschön für den Auftrag mit Gummibärli, ein Dankeschön nach Zahlungseingang....welche Firma macht sich GERNE so viel Mühe? ! Meine Antwort: eine die sich über Kunden freut - und diese Freude und Wertschätzung ist bei bbinsektenschutz wirklich Programm. Denn: mein grösstes Dankeschön geht in jedem Fall an Martin Forrer und die liebe Frau Kobelt im Background. Beide einfach nur TOLL !!! Kompetente und ausführliche Beratung durch Martin und unkomplizierte Terminabwicklung mit Fr. Kobelt. Und natürlich das Produkt an sich: man nimmt hier wirklich gerne mal paar "Stutz" mehr in die Hand - dafür hat man aber wirklich Qualität und eine tip top Arbeit! UNEINGESCHRÄNKTE WEITEREMPFEHLUNG :-) Dem gesamten bbinsekten-Team wünsche ich eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Sandra Bappert
Sandra Bappert
08-07-2020
Nadja Waldmeier
Nadja Waldmeier

Top-Beratung & -Arbeit

Sehr gute & kompetente Beratung, professionelle Montage - alles super - vielen herzlichen Dank!
Nadja Waldmeier
26-06-2020
Walter Richner
Walter Richner

Ich muss Ihrer Firma übrigens noch ein Kränzchen winden

PS: Ich muss Ihrer Firma übrigens noch ein Kränzchen winden. Ich war sehr positiv überrascht, nach 45 min Beratung vor Ort gleich eine Offerte mit verbindlichen Preisangaben in den Händen zu halten und bereits jetzt die Auftragsbestätigung zu haben; per Link und ohne E-Mail-Attachments hin- und herschicken zu müssen. Das ist alles sehr effizient und kundenfreundlich organisiert. Es wäre schön, wenn das bei allen Firmen im Gebäudebereich so wäre!
Walter Richner
29-05-2020
Melanie Twiss
Melanie Twiss

Wir hätten somit eine weitere Anfrage

Hallo Bruno, geschätztes Team Gerne melden wir uns wieder, weil uns die Mückengitter grosse Freude machen! Wir hätten somit eine weitere Anfrage. Dies wäre für eine Fenster beim Esstisch EG. Sehr gerne würden wir ein Gitter auf Mass bei euch machen lassen. Meldet euch bei uns!  Herzlichst  Melanie Twiss
Melanie Twiss
29-05-2020
Catherine Perren
Catherine Perren

Grosses Kompliment! Das sieht wirklich toll aus! Und funktional.

Hallo Herr Bösch! Grosses Kompliment! Das sieht wirklich toll aus! Und funktional. Jetzt müssen meine Hunde nur noch lernen wie sie das Gartentörchen öffnen müssen😉 Vielen herzlichen Dank für Ihre super Arbeit! Schönen Sonntag noch und liebe Grüsse Catherine Perren
Catherine Perren
29-05-2020
Werner Herzog
Werner Herzog
Geschäftsführer,Pronto AG, St. Gallen

Macht wirklich einen guten Job

Hoi Thomas Wie besprochen sende ich dir doch die Internetadresse des Anbieters für Insektenschutzgitter. Diese Firma macht wirklich einen guten Job. Melde dich doch bei Interesse beim Geschäftsführer Bruno Bösch und sag ihm einen Gruss von mir. www.bb-ins.ch Ich wünsche dir einen schönen und erfolgreichen Tag.
Werner Herzog
15-05-2020
Helbling Josef
Helbling Josef

Gutschein - tolle Idee und super Monteur

Guten Tag Vielen herzlichen Dank für den tollen Gutschein. Bedanken möchten wir uns aber auch für den Service und den Monteur, wir schätzen es. Gerne empfehlen wir die Firma weiter, mit oder ohne Gutschein. Mit freundlichen Grüssen Helbling Josef
Helbling Josef
31-03-2020
Familie Theiler in Wiesendangen
Familie Theiler in Wiesendangen

Werbebriefe - Schöne Briefmarken

Aber wenn ich die schönen Briefmarken auf den Briefen sehe wird mir als Markensammler warm ums Herz. So schöne Briefmarken habe ich schon lange nicht mehr erhalten. Und sie sind sogar abgestempelt. Nochmals sorry für die verspätete Zahlung Und vielen Dank für die schönen Briefmarken
Familie Theiler in Wiesendangen
31-03-2020
Iris Kathmann
Iris Kathmann

Insektenschutz - easy

Marco Huser, BBinsektenschutz, hat mich bei meinem Problem mit Insekten in meinen Terrassenkübeln sehr gut beraten. Er hat mir das Produkt und dessen Einsatz einfach und nachvollziehbar erklärt. Ich habe mit gutem Gewissen der Umwelt gegenüber das Produkt erfolgreich - wie versprochen - eingesetzt. In Fragen zum Insektenschutz werde ich immer wieder auf Marco zurückgreifen und kann ihn daher auf jeden Fall weiterempfehlen. Seine Kompetenz und seine Sympathie geben sogar einem Insektenschutzmittelkauf eine ganz besondere Note. DANKE Marco.
Iris Kathmann
08-09-2019
Familie Ortega
Familie Ortega

DANK

Liebes bb-insektenschutz Team Vielen herzlichen Dank für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag... & an Martin für die tolle Arbeitsausführung ! :-)  
Familie Ortega
22-05-2019
Peter Sutter
Peter Sutter

Prompter Service

Sehr geehrter Herr Bösch. Alles ist hier gut angekommen und montiert. Die Masse perfekt. Vielen Dank für den prompten Service. Wir werden Ihre Firma gerne weiter empfehlen. Sie dürfen uns auch jederzeit als Referenz erwähnen! Freundliche Grüsse aus Japan
Peter Sutter
22-05-2019
Linus Maeder
Linus Maeder

Insektenschutz Einfamilienhaus

Die BB Insektenschutz hat für den EFH-Umbau meiner Eltern die Insektenschutzgitter montiert. Marco Huser hat dabei der schwierigen Situation sehr Rechnung getragen, hat sich engagiert und sogar kleine Anpassungen an anderen Bauteilen selbst vorgenommen, sodass wir keine anderen Handwerker organisieren mussten. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor! Als Architekt lobe ich mir solche Handwerker, da sie einem die Arbeit leichter machen. Merci Marco!
Linus Maeder
15-01-2019
Yvonne
Yvonne

Unkomplizierte Arbeit

Salü Bruno Wie ich gesehen habe, warst Du erfolgreich bei der Reparatur des Mückengitters. Toll, dass das so unkompliziert geklappt hat und Du das ohne meine Anwesenheit lösen konntest. Herzliche Grüsse & viel Erfolg
Yvonne
15-01-2019
Alfons Thöny
Alfons Thöny

Tadellose und saubere Arbeit

Auf diesem Weg möchte ich mich für die tadellose und saubere Arbeit, aber auch für das pünktliche Erscheinen herzlich bedanken. Ist heute nicht mehr selbstverständlich. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Alfons Thöny
15-01-2019