Unsere Testimonials

Average rating for Unsere Testimonials, bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 41 Review in Neu St. Johann, SG

Alfons Thöny

Tadellose und saubere Arbeit

Auf diesem Weg möchte ich mich für die tadellose und saubere Arbeit, aber auch für das pünktliche Erscheinen herzlich bedanken. Ist heute nicht mehr selbstverständlich. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Alfons Thöny
,
15 Januar 2019
Detail
Melanie Beer

Nun haben wir unsere Plissees einige Tage in Betrieb und ich dachte, ich muss Ihnen schreiben.

Wir sind sehr sehr zufrieden damit und danken herzlich. Wir haben die richtige Entscheidunggetroffen.Sogar der Kleinste geht auf den Sitzplatz und macht, als ob er nie was anderes getan hätte, hintersich die Plissees wieder zu - Ok, nicht jedes Mal, aber meistens...Ausserdem haben wir zufällig festgestellt, dass Ihre Firma schon länger bei uns im Hause vertretenist - scheinbar Fügung.Ich dachte das muss ich Ihnen zeigen. Anbei das Baby unserer Tochter im passenden Firmentenue(haben wir mal irgendwoher geschenkt bekommen, aber ich kann Ihnen nicht mehr sagen, woher).Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibemit freundlichen GrüssenMelanie Beer
Melanie Beer
,
12 Juni 2018
Detail
Manuela Schärz-Eicher, Eicher AG

Zuverlässiger Mensch

Bruno ist ein sehr zuverlässiger Mensch! Er «chrampfet» sehr, sehr viel. Bruno kommt auch immer wieder mit für eine Beratung direkt beim Kunden und dann auch gleich die Montage! Wir können Ihn und die Firma nur Empfehlen!
Manuela Schärz-Eicher, Eicher AG
,
14 Juni 2018
Detail
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH

Super Service und faire Preise

Wir arbeiten schon längere Zeit mit Bruno Bösch von BB Insektenschutz GmbH zusammen. Top Firma, super Service und faire Preise. So macht die zusammenarbeit Spass.
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH
,
28 Oktober 2018
Detail
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH

100% zuverlässlich

Wir Arbeiten seit einer BNI-Schulung mit der Firma BB-Insektenschutz GmbH zusammen. Bruno Bösch und sein Team lässt sich wie folgt beschreiben: 100% zuverlässig, perfekte Arbeit, Top Service, fire Preise. So macht Zusammenarbeit Spass. Herzlichen Dank. cite end.
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH
,
30 Oktober 2018
Detail
Carmen aus Niederstetten SG

Danke eu viielmol

Lieber Bruno & Team Danke eu viielmol für dä schnell Service & Rep. vo üsem Netz!! ? ihr sind super!!! Ganz liebe Grüsse vo üs und schös Weekend! ? Carmen aus Niederstetten SG
Carmen aus Niederstetten SG
,
11 Juni 2018
Detail
Mario Rudolf

Professionelle Montage

Ich möchte mich bei der Firma bb-insektenschutz für die gute Beratung bedanken. Meinen aufrichtigen Dank gebührt dem Monteur, Niklaus Braun. Er hat sich grosse Mühe gegeben und den Wind-Sichtschutzgemäss meinen Vorstellungen sehr professionell montiert.
Mario Rudolf
,
25 April 2018
Detail
Beatrice Brupbacher

Kompetente Beratung, qualitativ hochwertige Produkte, fachmännischer Einbau

In der Bauarena hat mir Herr Bösch kompetent sein grosses Produktsortiment gezeigt. Alle Produkte haben eine super Qualität und sind nicht kurz nach dem Einbau kaputt. Beeindruckt war ich davon, dass er oder einer seiner Mitarbeiter bei mir zuhause vorbeikommen und die Türe, das Fenster oder den Lichtschacht misst und mir dann vor Ort eine seinerseits verbindliches Angebot abgibt.
Beatrice Brupbacher
,
13 April 2018
Detail
Renato Ronchis, Graf & Partner AG

mehr als zufrieden und vom Service total überzeugt

Bruno von bbinsektenschutz hat bei meinen Eltern eine automatische Insektenschutz-Türe installiert. Sie waren mehr als zufrieden und vom Service total überzeugt. Wir können Bruno und sein Team jedem und jederzeit gerne empfehlen. Beste Grüsse, Renato Ronchis
Renato Ronchis, Graf & Partner AG
,
19 Januar 2018
Detail
Lorenzo Henning Lardelli, COCORO

Ich kann Bruno und seine Produkte wärmstens empfehlen

Ich durfte unter kundiger Aufsicht von Bruno während eines ganzen Tages in Graubünden auf Montage sein. Zugegeben, dazu musste ich mir die Zeit nehmen, was ich zu keinem Zeitpunkt bereute. Ich kann Bruno und seine Produkte wärmstens empfehlen, denn die Systeme sind unglaublich ausgeklügelt, servicefreundlich und sehen auch noch sensationell gut aus. Bruno leb en Insektenschutz und hat selbst für grossformatige Probleme grossartige Lösungen. Sein Facwissen ist einzigartig - danke Bruno.
Lorenzo Henning Lardelli, COCORO
,
18 Oktober 2017
Detail
Reichmhuth & Rüegg AG, Martina Rüegg

Schutz vor ungewollten fliegenden und krabbelnden Besuchern

Bei Bruno Bösch von bbinsektenschutz ist der Name Programm. Seine Insektenschutzgitter bieten besten Schutz vor ungewollten fliegenden und krabbelnden Besuchern. Schnelle Lieferung und perfekte Montage ist garantiert. Auch wir wurden davon überzeugt und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Lieber Bruno für deine super Arbeit und deine brillanten Ideen möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken.
Reichmhuth & Rüegg AG, Martina Rüegg
,
19 Februar 2018
Detail

Das sagen unsere Kunden:

Average rating for bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 41 Review
Kontaktformular
untitled section
untitled section
Logo bbinsektenschutz GmbH - Mückengitter nach Mass

Hauptsitz
Schweiz

bbinsektenschutz gmbh
Toggenburgerstrasse 30
CH-9652 Neu St. Johann
Tel. 071 912 31 10

Hauptsitz Fürstentum
Liechtenstein

BBinsektenschutz Anstalt
Ober Au 28
FL-9487 Gamprin/Bendern
Tel. +423 230 31 10

Filiale
Tessin TI

bbinsektenschutz gmbh

CH-Tessin TI
Tel. 071 912 31 10

© Webseite erstellt und unterhalten durch Webagentur dynamic-duo webdesign/-publishing Uetikon am See