Unsere Testimonials

Average rating for Unsere Testimonials, bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 41 Review in Neu St. Johann, SG

Monique Rhiner

Stossriegel - funktioniert bestens - Insektenschutzgitter

Sehr geehrte Frau Bösch, Ganz herzlichen Dank für den Stossriegel! Funktionniert bestens. Ihr Mitarbeiter hat mir sehr kompetent geholfen. Auch Ihnen alles Gute und nochmals danke für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüssen Monique Rhiner 
Monique Rhiner
,
09 Dezember 2020
Detail
Huser Jons

Besten Dank!

Hallo Bruno / Team Wir möchten uns gerne bei dir für die top Beratung und Ausführung der Mückengitter bedanken. Das ist Insektenschutz auf höchstem Niveau. Gerne werden wir dich weiterempfehlen. Gruss aus dem Tessin Jonas und Sibylle
Huser Jons
,
14 September 2020
Detail
Sandra Bappert

Einfach nur grossartig !!!

Toller Service in jeglicher Hinsicht. Ob vor Ort oder im Background. Die Wertschätzung, die man als Kunde von bbinsektenschutz entgegengebracht bekommt, sucht wirklich seinesgleichen. Selten bis wirklich noch nie in der Form so erlebt. Ein Dankeschön für den Auftrag mit Gummibärli, ein Dankeschön nach Zahlungseingang....welche Firma macht sich GERNE so viel Mühe? ! Meine Antwort: eine die sich über Kunden freut - und diese Freude und Wertschätzung ist bei bbinsektenschutz wirklich Programm. Denn: mein grösstes Dankeschön geht in jedem Fall an Martin Forrer und die liebe Frau Kobelt im Background. Beide einfach nur TOLL !!! Kompetente und ausführliche Beratung durch Martin und unkomplizierte Terminabwicklung mit Fr. Kobelt. Und natürlich das Produkt an sich: man nimmt hier wirklich gerne mal paar "Stutz" mehr in die Hand - dafür hat man aber wirklich Qualität und eine tip top Arbeit! UNEINGESCHRÄNKTE WEITEREMPFEHLUNG :-) Dem gesamten bbinsekten-Team wünsche ich eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Sandra Bappert
Sandra Bappert
,
08 Juli 2020
Detail
Nadja Waldmeier

Top-Beratung & -Arbeit

Sehr gute & kompetente Beratung, professionelle Montage - alles super - vielen herzlichen Dank!
Nadja Waldmeier
,
26 Juni 2020
Detail
Walter Richner

Ich muss Ihrer Firma übrigens noch ein Kränzchen winden

PS: Ich muss Ihrer Firma übrigens noch ein Kränzchen winden. Ich war sehr positiv überrascht, nach 45 min Beratung vor Ort gleich eine Offerte mit verbindlichen Preisangaben in den Händen zu halten und bereits jetzt die Auftragsbestätigung zu haben; per Link und ohne E-Mail-Attachments hin- und herschicken zu müssen. Das ist alles sehr effizient und kundenfreundlich organisiert. Es wäre schön, wenn das bei allen Firmen im Gebäudebereich so wäre!
Walter Richner
,
29 Mai 2020
Detail
Melanie Twiss

Wir hätten somit eine weitere Anfrage

Hallo Bruno, geschätztes Team Gerne melden wir uns wieder, weil uns die Mückengitter grosse Freude machen! Wir hätten somit eine weitere Anfrage. Dies wäre für eine Fenster beim Esstisch EG. Sehr gerne würden wir ein Gitter auf Mass bei euch machen lassen. Meldet euch bei uns!  Herzlichst  Melanie Twiss
Melanie Twiss
,
29 Mai 2020
Detail
Catherine Perren

Grosses Kompliment! Das sieht wirklich toll aus! Und funktional.

Hallo Herr Bösch! Grosses Kompliment! Das sieht wirklich toll aus! Und funktional. Jetzt müssen meine Hunde nur noch lernen wie sie das Gartentörchen öffnen müssen? Vielen herzlichen Dank für Ihre super Arbeit! Schönen Sonntag noch und liebe Grüsse Catherine Perren
Catherine Perren
,
29 Mai 2020
Detail
Werner Herzog

Macht wirklich einen guten Job

Hoi Thomas Wie besprochen sende ich dir doch die Internetadresse des Anbieters für Insektenschutzgitter. Diese Firma macht wirklich einen guten Job. Melde dich doch bei Interesse beim Geschäftsführer Bruno Bösch und sag ihm einen Gruss von mir. www.bb-ins.ch Ich wünsche dir einen schönen und erfolgreichen Tag.
Werner Herzog
Geschäftsführer,Pronto AG, St. Gallen
15 Mai 2020
Detail
Helbling Josef

Gutschein - tolle Idee und super Monteur

Guten Tag Vielen herzlichen Dank für den tollen Gutschein. Bedanken möchten wir uns aber auch für den Service und den Monteur, wir schätzen es. Gerne empfehlen wir die Firma weiter, mit oder ohne Gutschein. Mit freundlichen Grüssen Helbling Josef
Helbling Josef
,
31 März 2020
Detail
Familie Theiler in Wiesendangen

Werbebriefe - Schöne Briefmarken

Aber wenn ich die schönen Briefmarken auf den Briefen sehe wird mir als Markensammler warm ums Herz. So schöne Briefmarken habe ich schon lange nicht mehr erhalten. Und sie sind sogar abgestempelt. Nochmals sorry für die verspätete Zahlung Und vielen Dank für die schönen Briefmarken
Familie Theiler in Wiesendangen
,
31 März 2020
Detail
Iris Kathmann

Insektenschutz - easy

Marco Huser, BBinsektenschutz, hat mich bei meinem Problem mit Insekten in meinen Terrassenkübeln sehr gut beraten. Er hat mir das Produkt und dessen Einsatz einfach und nachvollziehbar erklärt. Ich habe mit gutem Gewissen der Umwelt gegenüber das Produkt erfolgreich - wie versprochen - eingesetzt. In Fragen zum Insektenschutz werde ich immer wieder auf Marco zurückgreifen und kann ihn daher auf jeden Fall weiterempfehlen. Seine Kompetenz und seine Sympathie geben sogar einem Insektenschutzmittelkauf eine ganz besondere Note. DANKE Marco.
Iris Kathmann
,
08 September 2019
Detail
Familie Ortega

DANK

Liebes bb-insektenschutz Team Vielen herzlichen Dank für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag... & an Martin für die tolle Arbeitsausführung ! :-)  
Familie Ortega
,
22 Mai 2019
Detail
Peter Sutter

Prompter Service

Sehr geehrter Herr Bösch. Alles ist hier gut angekommen und montiert. Die Masse perfekt. Vielen Dank für den prompten Service. Wir werden Ihre Firma gerne weiter empfehlen. Sie dürfen uns auch jederzeit als Referenz erwähnen! Freundliche Grüsse aus Japan
Peter Sutter
,
22 Mai 2019
Detail
Linus Maeder

Insektenschutz Einfamilienhaus

Die BB Insektenschutz hat für den EFH-Umbau meiner Eltern die Insektenschutzgitter montiert. Marco Huser hat dabei der schwierigen Situation sehr Rechnung getragen, hat sich engagiert und sogar kleine Anpassungen an anderen Bauteilen selbst vorgenommen, sodass wir keine anderen Handwerker organisieren mussten. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor! Als Architekt lobe ich mir solche Handwerker, da sie einem die Arbeit leichter machen. Merci Marco!
Linus Maeder
,
15 Januar 2019
Detail
Yvonne

Unkomplizierte Arbeit

Salü Bruno Wie ich gesehen habe, warst Du erfolgreich bei der Reparatur des Mückengitters. Toll, dass das so unkompliziert geklappt hat und Du das ohne meine Anwesenheit lösen konntest. Herzliche Grüsse & viel Erfolg
Yvonne
,
15 Januar 2019
Detail

Das sagen unsere Kunden:

Average rating for bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 41 Review
Kontaktformular
untitled section
untitled section
Logo bbinsektenschutz GmbH - Mückengitter nach Mass

Hauptsitz
Schweiz

bbinsektenschutz gmbh
Toggenburgerstrasse 30
CH-9652 Neu St. Johann
Tel. 071 912 31 10

Hauptsitz Fürstentum
Liechtenstein

BBinsektenschutz Anstalt
Ober Au 28
FL-9487 Gamprin/Bendern
Tel. +423 230 31 10

Filiale
Tessin TI

bbinsektenschutz gmbh

CH-Tessin TI
Tel. 071 912 31 10

© Webseite erstellt und unterhalten durch Webagentur dynamic-duo webdesign/-publishing Uetikon am See