Unsere Testimonials

Average rating for Unsere Testimonials, bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 38 Review in Neu St. Johann, SG

Markus Merki

Schachtreinigung, Montage der Abdeckungen, Einbruchsicherung, - es stimmt alles !

Guten Tag Frau Bösch Guten Tag Herr Bösch Gestern war Ihr Herr Huser bei uns und hat die Schachtreinigung und die Montage der Abdeckungen ausgeführt. Herr Huser ist ein sehr freundlicher, kundenorientierter Monteur, der ruhig, effizient und zu meiner besten Zufriedenheit seine Arbeit ausführte. Er hinterliess alles sehr sauber und räumte den Arbeitsplatz bestens auf. Dabei ist die gelungene Lösung für die Befestigung der Einbruchsicherung beim Schacht, der für die Pellettlieferung geöffnet werden muss, ganz besonders zu erwähnen. Jede Firma, die einen solchen Mitarbeiter hat, kann sich glücklich schätzen. Überhaupt stimmt alles: Von der Annahme der E-Mail-Anfrage bis zum Lieferschein/Abnahmeprotokoll und der Rechnung. Alles ist sauber und gut präsentiert. Da kann ich Ihnen nur weiterhin guten Geschäftserfolg und auch privat alles Gute wünschen. Freundliche Grüsse Markus Merki 7205 Zizers
Markus Merki
,
16 November 2021
Detail
T. Hutter

Kellerräume gesichert - erstklassige Arbeit

Sehr geehrte Frau Bösch Wir würden Ihnen und Ihrem Monteur gerne ein grosses Kompliment aussprechen, die Arbeiten sind erstklassig ausgeführt und die Kellerräume sind nun deutlich heller und gesichert.   Viele Grüsse au an Herr Bösch, mit bestem Dank und freundlichen Grüssen T. Hutter
T. Hutter
,
06 September 2021
Detail
G. Rieting

Stornierung mit Freundlichkeit

Grüezi Frau und Herr Bösch, vielen herzlichen Dank, haben Sie die Stornierung möglich gemacht. Ich werde bei der nächsten Gelegenheit sicher auf ihre Leistungen zurückgreifen, da so einen netten Umgang mit der Freundlichkeit, muss man bald wirklich weit suchen. Bleiben sie auch gesund LG G. Rieting
G. Rieting
,
26 August 2021
Detail
G. Rieting

Kundenfreundlichkeit und netter Umgang TOP

Grüezi Frau und Herr Bösch, vielen herzlichen Dank, haben Sie die Stornierung möglich gemacht. Ich werde bei der nächsten Gelegenheit sicher auf ihre Leistungen zurückgreifen, da so einen netten Umgang mit der Freundlichkeit, muss man bald wirklich weit suchen. Bleiben sie auch gesund LG G. Rieting
G. Rieting
,
01 September 2021
Detail
Hr. Nagler, Zumikon

Kundenprotokoll vom 25. August 2021

Vielen Dank an Hrn. Marco Huser: sehr flott, tüchtig, sympathisch, sehr positiv, gmögig und humorvoll Hr. Nagler, Zumikon
Hr. Nagler, Zumikon
,
25 August 2021
Detail
S. Bolliger

Perlenvorhang - schnelle Lieferung und Montage - sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Bösch Ich wollte mich für die saubere Arbeit und schnelle Lieferung und Montage des Perlenvorhanges bedanken. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen S. Bolliger, Unterkulm
S. Bolliger
,
24 August 2021
Detail
Brigitta Marxer

Dank Insektenschutzrollo keine Spinnen mehr

Lieber Martin Nochmals vielen herzlichen Dank für das Insektenschutzrollo - für den tollen Service und die Beratung. Die Handhabung ist einfach und ich bin so froh, dass ich jetzt das Fenster offen lassen kann, ohne dass Insekten (Spinnen) hereinkommen können.  liebe Grüsse Brigitta Marxer
Brigitta Marxer
,
15 Juli 2021
Detail
Mario und Ingrid Düsel

Montage Fliegengitter für Balkontüre

Hoi mitenand Ich wollte nur noch kurz ein feedback geben, bzw. euch ein Kompliment machen. Martin hat einen tollen Job gemacht. Es hat alles bestens geklappt (Offerte, Termine, Service, Abrechnung etc.). Das Fliegengitter bei der Balkontüre ist eine perfekte Lösung und nun tagtäglich in Gebrauch. Herzlichen Dank und beste Grüsse
Mario und Ingrid Düsel
,Düsel Bodenbeläge AG
24 Juni 2021
Detail
M. & M. Beck

Schwingtüren Insektenschutzgitter

Sehr geehrte Mitarbeiter der BBinsektenschutz Danke vielmals für die tolle Beratung und Installation der Insektenschutzgitter bei uns durch Herr Foren. Wir sind vollauf begeistert und die Schwingtüren sind super. Freundliche Grüsse Michael und Monica Beck
M. & M. Beck
,
24 Juni 2021
Detail
M. Wieland

Insektenschutztüre - auf Mass

Sehr geehrtes Team Bösch Wir möchten uns für die super Türe bedanken. Wir sind voll begeistert von dieser. Passt alles perfekt. Besten Dank und Mit freundlichen Grüssen M. Wieland
M. Wieland
,
21 April 2021
Detail
Josef Helbling

Vielen herzlichen Dank für den tollen Gutschein.

Guten Tag Vielen herzlichen Dank für den tollen Gutschein. Bedanken möchten wir uns aber auch für den Service und den Monteur, wir schätzen es. Gerne empfehlen wir die Firma weiter, mit oder ohne Gutschein. Mit freundlichen Grüssen Helbling Josef
Josef Helbling
,
17 Dezember 2020
Detail
Aldo Senn

Firma sehr empfehlenswert - Fliegengitter Montage

Diese Firma kann ich wärmstens empfehlen. Habe selber diverse Fliegengitter montieren lassen. Ausserdem habe ich mit Bruno Bösch 17 Wochen die Rekrutenschule gemeinsam absolviert. Auch menschlich eine sehr sympathische Firma.  
Aldo Senn
,
09 Dezember 2020
Detail
Monique Rhiner

Stossriegel - funktioniert bestens - Insektenschutzgitter

Sehr geehrte Frau Bösch, Ganz herzlichen Dank für den Stossriegel! Funktionniert bestens. Ihr Mitarbeiter hat mir sehr kompetent geholfen. Auch Ihnen alles Gute und nochmals danke für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüssen Monique Rhiner 
Monique Rhiner
,
09 Dezember 2020
Detail
Huser Jons

Besten Dank!

Hallo Bruno / Team Wir möchten uns gerne bei dir für die top Beratung und Ausführung der Mückengitter bedanken. Das ist Insektenschutz auf höchstem Niveau. Gerne werden wir dich weiterempfehlen. Gruss aus dem Tessin Jonas und Sibylle
Huser Jons
,
14 September 2020
Detail
Sandra Bappert

Einfach nur grossartig !!!

Toller Service in jeglicher Hinsicht. Ob vor Ort oder im Background. Die Wertschätzung, die man als Kunde von bbinsektenschutz entgegengebracht bekommt, sucht wirklich seinesgleichen. Selten bis wirklich noch nie in der Form so erlebt. Ein Dankeschön für den Auftrag mit Gummibärli, ein Dankeschön nach Zahlungseingang....welche Firma macht sich GERNE so viel Mühe? ! Meine Antwort: eine die sich über Kunden freut - und diese Freude und Wertschätzung ist bei bbinsektenschutz wirklich Programm. Denn: mein grösstes Dankeschön geht in jedem Fall an Martin Forrer und die liebe Frau Kobelt im Background. Beide einfach nur TOLL !!! Kompetente und ausführliche Beratung durch Martin und unkomplizierte Terminabwicklung mit Fr. Kobelt. Und natürlich das Produkt an sich: man nimmt hier wirklich gerne mal paar "Stutz" mehr in die Hand - dafür hat man aber wirklich Qualität und eine tip top Arbeit! UNEINGESCHRÄNKTE WEITEREMPFEHLUNG :-) Dem gesamten bbinsekten-Team wünsche ich eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Sandra Bappert
Sandra Bappert
,
08 Juli 2020
Detail

Das sagen unsere Kunden:

Average rating for bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 38 Review
Kontaktformular
untitled section
untitled section

Hauptsitz
Schweiz

bbinsektenschutz gmbh
Toggenburgerstrasse 30
CH-9652 Neu St. Johann
Tel. 071 912 31 10

Hauptsitz Fürstentum
Liechtenstein

BBinsektenschutz Anstalt
Ober Au 28
FL-9487 Gamprin/Bendern
Tel. +423 230 31 10

Filiale
Tessin TI

bbinsektenschutz gmbh

CH-Tessin TI
Tel. 071 912 31 10

© Webseite erstellt und unterhalten durch Webagentur dynamic-duo webdesign/-publishing Uetikon am See